domingo, 11 de novembro de 2012

Malditas faltas!

Liverpool de porto alegre x Imortais. No primeiro turno, vitória do Morronão por goleada, 6 a 0, era época em que o time brigava pelas primeiras colocações. Agora, o Imortais ocupa na 7ª posição, com um ataque preso, que não marca mais muitos gols, e uma defesa faltosa, totalmente desequilibrada.
  Logo no primeiro lance de jogo, cartão para João Otavio, que já estava fora do próximo jogo. Até que aos 6' vem o segundo e cartão vermelho para o zagueiro Imortal. Apesar de enfraquecida, a defesa do time cearense suportou o ataque do liverpool, que não é tão forte assim. Mas com um a menos não teve jeito: Tobias fez 1 a 0 aos 40'. Acordando pro jogo, Venkov empatou 2' depois. Fim de primeiro tempo.
  Na etapa complementar, jogo fraco. O Imortais passou a ser mais ofensivo aos 55', mas a dificuldade de trabalhar a bola era evidente, deixando a partida ainda mais chata. Pra quebrar o ritmo fraco uma bomba de Venkov no canto superior da trave, bateu e foi pra fora... Aos 67' Eliassen levou o segundo e foi expulso também! Acredite ou não, 1 minuto depois da segunda expulsão, Venkov recebeu uma bola alta de Tab Thiele e marcou o gol da virada! Com João Berguer sozinho na defesa não podia se esperar outra coisa: aos 73' Tobias empatou para o liverpool. E o árbitro estava querendo f*der mesmo o Imortais, deu 6 minutos de acréscimo para o time gaúcho tentar a virada. Fim de jogo. Terminou tudo igual no placar e na tabela.
  João Berguer, que também estava pendurado, também levou um amarelo, ou seja, o time cearense não tem seus três zagueiros titulares para o próximo jogo contra o vice-líder TROIA F.C.