sábado, 17 de novembro de 2012

Os dois últimos jogos

Imortais x TROIA F.C
  O prejuízo do jogo contra o liverpool de porto alegre foi muito sentido na partida contra o TROIA. Os três zagueiros titulares foram Basilio, Ruan e Nanthakumar. Mas não foi o bastante para parar um time que briga pelo título.
  Placar Final: Imortais 1 x 2 TROIA F.C. Gols de Marcão (33') e A. Foy (48') para o "GALINHO DO ESPIGÃO" e Analder (89') pelo Morronão.

Clube Atlético Paranaense x Imortais
  Dessa vez a defesa era a titular: João Berguer, João Otavio e Eliassen; O adversário menos complicado: o vice-lanterna. Mas uma coisa ainda assombrava o time cearense: o excesso de faltas cometidas. Só nos últimos 3 jogos foram 12 cartões amarelos e 2 vermelhos! Tentando acabar com essa situação, o Imortais foi para esse jogo contra o "Furacão" de mentalidade "balanceada". Deu certo, no primeiro tempo, nenhuma falta do Morronão, pelo contrário, foi em uma falta cometida pelo Atlético que veio o primeiro gol Imortal: Analder, de falta aos 20'.
  Já no segundo tempo, de novo em bola parada, dessa vez escanteio, o segundo gol aconteceu. Odilon de cabeça aos 51'. Mas aí começou a reação do time da casa: Renato diminuiu e Nilton empatou a partida aos 62' (os passes para os dois gols foram de Hilton). O Morronão era pressionado pelo time paranaense até que Venkov enganou o marcador e deixou para Analder chutar desmarcado e fazer 2 a 3. Logo em seguida, novamente Analder, fez o último do jogo com assistência de Tab Thiele.
  Placar Final: Clube Atlético Paranaense 2 x 4 Imortais. Não teve jeito: continuamos na 7ª posição, pois o Fenomenal Gaúcho também ganhou, e João e João Otavio levaram um cartão amarelo cada. Este último está fora do próximo jogo contra o lanterna Lages C.D.