sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Segunda vitória seguida

Imortais x CSKA de Moscow FC na Arena do Triunfo. Jogo que teve começo bem apagado, sem lances de gol para nenhum time. Os dois volantes Imortais até tentaram, mas não tiveram sucesso. Aliás, esse talvez foi o maior problema do Morronão no primeiro tempo: os atacantes estavam criando as jogadas para os meio campistas defensivos finalizarem. Por isso, 0 a 0 na etapa inicial.
  Na etapa complementar, a mesma coisa, os volantes eram os únicos a chutar a gol. A partir dos 65' o Imortais passou a jogar mais ofensivamente, deixando o time com mais facilidade para trabalhar a bola. Analder e Venkov perderam duas chances, cada, e só aí veio o gol: aos 76' o CSKA perdeu a posse de bola e Venkov iniciou o contra-ataque que parou nos pés de Analder, que deu um chute de cobertura marcando o único gol da partida!