quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Nos Minutos Finais

Lages C.D x Imortais. O lanterna contra o vice-líder. Vitória fácil para o time cearense, certo? Errado! O Morronão começou indo pra cima como em todos os jogos anteriores, mas o goleiro Gilberto parecia uma parede no gol. No primeiro tempo, nenhum chute à gol do Lages, domínio quase total do Imortais. No segundo, continuamos criando chances, mas em menores proporções, pois a defesa do Lages se fechou. Pra piorar, o Fenomenal Gaúcho estava vencendo o Africa United e tomando, assim, a 2ª colocação do Morronão! Muitas chances foram desperdiçadas e muitas foram as defesas de Gilberto. Mas o time cearense tem jogadores bem experientes, então não entrou em desespero e chegou ao gol nos minutos finais de partida! Aos 85' em bola rifada de Eliassen, Analder de cabeça marcou o único gol do jogo. Final: Lages C.D 0 x 1 Imortais.
  O gol de Analder permitiu que o Morronão continuasse vice-líder com 30 pontos, com o Fenomenal Gaúcho em sua cola com um ponto a menos. E o atual 3º colocado é o próximo adversário do Imortais na Arena do Triunfo (onde o time cearense ainda está invicto). Jogo muito importante, pois é a chance de se isolar no G-2 junto com o modafoca.fc. Mas infelizmente, temos desfalques na zaga: João Otávio ainda se recupera de lesão e agora Eliassen não joga por ter levado seu terceiro cartão amarelo. Ruan e Basilio serão seus substitutos.