domingo, 7 de outubro de 2012

Mais um Dever de Casa Concluído!

O empate com o TROIA F.C na rodada passada deixou o Morronão na vice-liderança. Hoje, enfrentando o Clube Atlético Paranaense na Arena do Triunfo - onde ainda está invicto - tinha a chance de encostar no líder modafoca.fc, já que este enfrentava o terceiro colocado JOHNBASS FUTEBOL em seus domínios.
  O Imortais, com a obrigação de fazer o dever de casa, foi pra cima e marcou o primeiro aos 5', quando Venkov achou Odilon em boa posição e passou a bola pra ele, que, com toda sua experiência marcou um golaço! Aos 10' Marcel achou uma brecha na defesa paranaense e deixou com Venkov que, chutando de longe, fez 2 a 0. Aos 21' Venkov contou com a sorte e marcou seu segundo gol em uma bola enfiada de João Otávio. 3' depois Wecsley cruzou na área, Analder completou de cabeça pro gol e fez 4 a 0! E deu tempo pra mais um antes do intervalo: Odilon trocou passes curtos e Wecsley marcou o último gol do primeiro tempo. 5 a 0.
  Logo no segundo lance da etapa complementar, o árbitro parou o jogo para o atendimento a João Otávio, que saiu de maca sentindo fortes dores na costela. Cristiano entrou em seu lugar. No mais, não teve muitos lances de mais perigo e o placar terminou esse mesmo: Imortais 5 x 0 Clube Atlético Paranaense.

O Imortais agora possui 7 jogos de invencibilidade e o melhor ataque da Série E grupo 23.
  O resultado permitiu respirar um pouco e desempatar em pontos com os times que continuam na briga pelo G-2. Continuamos na 2ª colocação, com 27 pontos, 1 ponto acima do 3º colocado Fenomenal Gaúcho e a 2 pontos do 4º Manaura F.C.
  Temos outra boa chance de ampliar o melhor ataque da competição (34 gols) na próxima quarta-feira, contra o lanterna Lages C.D (que só agora conseguiu vencer; 1 a 2 em cima do Africa United). João Otávio não participará dos próximos dois jogos por lesão.