quinta-feira, 4 de outubro de 2012

6 a 0 na Noite dos Veteranos

Depois de uma sequência de jogos complicados contra times da parte de cima da tabela, o Imortais recebeu na Arena do Triunfo com público de 12.987 torcedores, o liverpool de porto alegre, que atualmente encontra-se no Z-6. O time foi quase o mesmo que goleou o CSKA de Moscow FC fora de casa. A única modificação foi Custódio no ataque no lugar de Cláudio - já que Analder ainda se recupera de lesão.
  Foi como de costume: pressionamos no início e logo o gol veio. Em jogada de Marcel, Odilon fez 1 a 0 aos 9'. 2' depois, Custódio tabelou com João Otávio e mandou uma bomba no canto superior da trave, ampliando o placar. O liverpool não chegou muito no primeiro tempo, mas nas chances que criou, levou perigo.
  No primeiro lance da etapa complementar, Wecsley deu o passe para o gol de Venkov e aos 58' Custódio fez mais um, com assistência de Odilon. 4 a 0. Mas não parou por aí, não: aos 78' e 80' o Imortais fechou a goleada com gols de Odilon e Custódio, respectivamente. Placar Final: Imortais 6 x 0 liverpool de porto alegre. A goleada do Morronão foi a maior da história contra outro de mesmo nível (que não é um time B). Jogo que fez brilhar as estrelas veteranas de Odilon, Custódio, Venkov e Wecsley (todos estes têm mais de 30 anos).
  Mas parece que não tem jeito de voltar ao G2. JOHBASS e modafoca continuam vencendo e à frente do time cearense na tabela. Confira ela por completo abaixo:
Um deslize do Morronão pode custar algumas posições...
  O próximo desafio será contra o TROIA F.C fora de casa. O time cearense conta com a volta de Analder, que provavelmente será titular. Custódio, apesar da excelente atuação contra o liverpool, é opção para o segundo tempo (quase garantido).