domingo, 30 de setembro de 2012

1 ano de TM comemorado com goleada!

Ontem, 29 de Setembro de 2012, o Imortais completou 1 ano de existência. E hoje tentava ganhar seu presente, a volta ao G-2, enfrentando o CSKA de Moscow FC no estádio Dark Castle. Era o jogo entre dois artilheiros: o chileno Jorge Cisternas, do lado do time da casa, e o búlgaro Krassimir Venkov, do lado Imortal. Promessa de briga boa!
  O jogo começou quente, com algumas chances de gol criadas por Cisternas. Mas foi o Morronão quem abriu o placar: aos 14' Per Björklund foi pela lateral e cruzou na área. Odilon cabeceou forte e fez 0 a 1. Depois do lance, o CSKA pressionou, a maior parte dos lances vinha pelos pés de Cisternas. Mas na chance que teve, o Morronão foi decisivo: o capitão Wecsley mandou, de cobertura, pro fundo das redes! O destaque da jogada vai para Tab Thiele. O Imortais pressionou e quase ampliou com Tab Thiele e Per Björklund. Fim de primeiro tempo.
  Com o primeiro tempo super equilibrado, todos esperavam uma segunda etapa mais emocionante. Mas não foi isso que aconteceu no início: os dois times vieram mais lentos, as poucas oportunidades que surgiram deram em nada. A única chance real aconteceu aos 56', novamente pés de Jorge Cisternas, e parece que o lance deu uma nova cara ao jogo: 1' depois, Cláudio Dias fez o goleiro Basilio trabalhar e 2' mais tarde, o terceiro gol veio. De novo com Per Björklund, a bola chegou ao ataque, onde estava o outro volante Marcel, que deu um chutão de longe e finalmente marcou seu gol pelo time cearense. 0 a 3! Aos 75' Odilon foi no drible e passou para Venkov, que se livrou dos marcadores e fez do quarto gol do Imortais, uma pintura! Mas Jorge Cisternas tinha que deixar a sua marca e fez o gol de honra aos 81'. Final: CSKA de Moscow FC 1 x 4 Imortais.

O Imortais levou perigo em todas as chances que criou.
  O G-2 não veio, modafoca.fc e JOHNBASS FUTEBOL também venceram e o Morronão continua na 3ª colocação, agora com 20 pontos, mas a goleada foi um ótimo presente, não é? Na próxima rodada o Morronão, finalmente, pega um time de baixo da tabela em um jogo aparentemente fácil: Imortais x liverpool de porto alegre.