quinta-feira, 28 de junho de 2012

Por pouco

Jogando como visitante, o Imortais encarou o sociedade real, já conhecido do clube cearense, pois na temporada passada, sagrou-se campeão do grupo 67 da Primeira Amadora. Desde o início, sabia-se que iria ser um jogo muito disputado. Mas o gol mesmo só saiu aos 15' com Islankar, depois de belo passe de João Otávio. 6' depois Atal Sachin (sempre ele) empatou a partida. Fim de primeiro tempo, um empate até que seria uma boa para o Morronão, mas com o jogo equilibradíssimo como estava sendo esse, algo dizia que o placar não ia parar por aí...
  No segundo tempo, logo na primeira jogada, o time mandante virou o jogo com Silvio. Aos 55', ampliou com Heitor. 3 a 1. Aos 72', Cláudio Evangelista deixou o jogo fervendo novamente com o gol depois do passe de Venkov. 3 a 2. Mas aí aos 85', pra matar de vez a partida, Cleisson fez 4 a 2. Fim de papo. Com a derrota o time caiu para a 7ª colocação, com duas vitórias e duas derrotas. Victor falou sobre o momento que vive o time:

"Montamos uma boa equipe, que já está bem entrosada, com alguns jogadores que já atuam por mais de 3 temporadas no clube. O que falta é encaixar uma sequência de vitórias, ou até mesmo empates. Até agora, só triunfamos jogando em nossos domínios. É preciso rever algumas coisas e, aí sim, podemos embalar de vez no campeonato."

Na próxima rodada o verde-negro cearense enfrenta o vice líder Clube Atlético Paranaense na Arena do Triunfo, jogão de bola que será televisionado.