domingo, 24 de junho de 2012

Noite de Venkov e Islankar

3ª rodada da Série E, Imortais x A.C.F Baixo Guandu. O time do Morronão com uma vitória em cima do Arsenal Paulista e uma derrota no clássico com o Bahia Salvador. O adversário tinha 6 pontos, 100% de aproveitamento e era o 3º colocado. Arena do Triunfo lotada: 11.996 torcedores. Promessa de bom jogo!
  O Imortais veio no 3-4-3 com um ataque bem forte: Cláudio Evangelista, Cláudio Dias e Venkov, mas foi um centro-avante que se destacou: Islankar. Aos 29', Cláudio Evangelista deu uma enfiada de bola que rebateu no marcador e caiu nos pés de Islankar, que chutou forte fazendo um golaaaaaço! O primeiro tempo acabou com muitas chances para os dois lados, mas com Morronão na frente, 1 a 0!
  Na etapa complementar, tudo continuava o mesmo, com o adversário pressionando um pouco o time cearense, até que em contra-ataque relâmpago iniciado por Venkov saiu o segundo gol do Imortais e de Islankar. Aos 74' o Baixo Guandu diminuiu com Daniel, mas não foi o suficiente: final: Imortais 2 x 1 A.C.F Baixo Guandu.
  Apesar de ter feito os dois gols que garantiram a vitória ao time cearense, Islankar não foi o melhor do jogo (mas atuou bem, levando nota 7), mas sim o búlgaro Venkov, que não marcou, mas deu uma assistência e trabalhou muito durante os 90', ganhando nota 9. Com os 3 pontos a equipe subiu para a 3ª colocação com um total de 6 pontos, o mesmo número do 4º até o 9º colocado, mas com 8 gols marcados e 3 sofridos nessas 3 rodadas, o Morronão ganha em saldo de gols. Na próxima rodada o desafio será contra o já conhecido da torcida sociedade real fora de casa.