terça-feira, 29 de maio de 2012

Mais 3 pontos, rumo a liderança!

O Imortais recebeu o Ribeirão Preto F.K na Arena do Triunfo quase lotada. Festa garantida antes de começar o jogo e mais ainda no primeiro minuto, quando Luccas mandou uma enfiada de bola na área e Cláudio Evangelista chutou abrindo o placar. O jogo era todo do Morronão, até que aos 24' em jogada que começou do goleiro e terminou no jogador Caio, que estava em posição duvidosa, o Ribeirão Preto empatou a partida. 1 a 1, final de primeiro tempo.
  Já na etapa complementar, o Morronão continuava pressionando até que aos 67', Islankar foi derrubado na área, pênalti marcado! O próprio Islankar foi pra cobrança e marcou seu 21º gol na temporada. Pra fechar o marcador, Islankar se mandou pro canto de ataque aos 80' e passou pra Josué, que vinha livre pelo setor esquerdo e chutou no cantinho. Final: Imortais 3 x 1 Ribeirão Preto F.K. O sociedade real continua vencendo e, consequentemente, na liderança. O Morronão é o segundo com 56 pontos.
  E hoje (Terça-Feira, 29/05) tem jogo pela Copa do Nordeste contra o junior d bolado na Arena do triunfo. O capitão Wecsley deve ganhar um descanso, no lugar dele, Eraldo entra como titular.