sábado, 26 de maio de 2012

Sem trabalho nenhum

Pequeninos do Jockey x Imortais, valendo, mais um vez, a liderança para o Morronão. O time cearense entrou com praticamente o mesmo time que goleou o BetaoBH F.C. por 4 a 0. E nos 12' de jogo, João Otávio armou bela jogada e tocou para Víctor González, que driblou o marcador e chutou de fora da área fazendo o primeiro. A pressão era do Morronão, e aos 24', Víctor saiu jpogando e passou para Luccas, que duelou no corpo a corpo com Cafu e ganhou com toda sua técnica, chutou de longe e marcou um golaaaaaço! Depois daí o time mandante começou a sair mais para o jogo, mas não conseguia sequer chutar a gol. Fim do primeiro tempo, placar parcial: 0 a 2.
  Na etapa complementar, Víctor achou Cláudio Evangelista pela área aos 65' e levantou a bola pra ele. O camisa 9 cabeceou forte pro gol e fez o terceiro do time. E não parou por aí: 5' depois, Víctor González tabelou com Luccas e ficou de frente pro gol, em jogada clássica, deu um chute colocado no cantinho e fez 0 a 4. Pra fechar a goleada, aos 82', Josué cobrou escanteio na cabeça do artilheiro Islankar que escorou com estilo pra dentro das redes fazendo o 20º gol dele na temporada. Final: Pequeninos do Jockey 0 x 5 Imortais. Em todo o jogo, o adversário não conseguiu chutar uma bola a gol, nem mesmo levou perigo ao goleiro Levi. Quanto às notas dos jogadores, Víctor González foi o melhor, com a nota 10, Luccas e Josué jogaram bem e levaram nota 9. Islankar e João Otávio também foram destaque, ambos tiraram 7.
  Tá difícil mesmo chegar a liderança, o sociedade real venceu o Entre Rios Atletic Football Club por 5 a 1 e continua com dois pontos de vantagem. Na próxima rodada, o desafio será contra o Ribeirão Preto F.K. que está atualmente na 8ª colocação. O time deve ser exatamente o mesmo que atuou nessa partida. O jogo será televisionado, mais um lucro para o clube, que está com a economia "muito boa".