terça-feira, 29 de maio de 2012

A Fase é Ótima!

Imortais x junior d bolado, penúltima rodada da Copa do Nordeste. Sem interesse nenhum na LA, o Imortais jogava apenas pra cumprir tabela. Apostando na boa fase, Victor Almeida decidiu poupar o capitão Wecsley da partida, em seu lugar, Eraldo, que provavelmente sairá do clube no final da temporada.
  No início de partida, os dois times criando muito e um jogo muito bom de acompanhar. Até que aos 36', o artilheiro Islankar caiu, um pouco tonto, e saiu para a entrada de Fransisco (que atuou bem). Depois disso, o Morronão continuava pressionando, sem sucesso. Apita o árbitro, fim de primeiro tempo: 0 a 0.
  No segundo tempo, o atacante Sergio Manoel saiu lesionado para a entrada de Marcondes pelo junior d bolado. O ritmo do jogo diminuiu, o Imortais só veio ter uma outra boa chance aos 54', mas o goleiro Bernardinho estava inspirado... Até que aos 60', com Islankar apoiando o time mesmo fora do jogo, Luccas partiu em contra-ataque e viu Cláudio Evangelista livre próximo à grande área. O camisa 9 chutou de primeira fazendo um golaaaaaaço!

Aos 71', C. Bux ficou cara a cara com Levi tendo a chance de empatar a partida, mas o paredão fez excelente defesa. Aos 87', Eraldo perdeu um gol praticamente feito. Final: Imortais 1 x 0 junior d bolado. Na Copa do Nordeste, o time continua na 5ª colocação com 10 pontos. Os melhores do jogo foram os goleiros Levi e Bernardinho, ambos com a nota 9, mas, apesar de ter perdido, o goleiro do junior d bolado foi o destaque. Outra notícia boa é que Islankar não se machucou seriamente e está apto a participar do jogo de amanhã contra o PATAIADA F.C.