sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Placar Apertado!

Apesar da derrota na rodada anterior na liga o Imortais jogando no estádio Fogaréu Arena não se entimidou com o Fogo Guimarães e venceu seu segundo jogo na Copa se mantendo vivo na competição.
  Logo aos 7 minutos de jogo, Luccas Daxter passou pela linha de defesa e passou para Cláudio Evangelista que abriu o placar com um chute de primeira!1 a 0.
  Aos 19 minutos da etapa inicial, Cláudio Dias foi ao chão, os paramédicos disseram que era estiramento na coxa, e ele saiu de campo para a entrada de Leandro Mattos.
  E olha só isso: 7 minutos depois da substituição, João Otávio tirou a bola da defesa com um chutão e ela foi parar com Leandro Mattos que chutou desmarcado ampliando a vantagem.2 a 0.
  Depois dos 80 minutos de jogo veio o vexame, Wesley Clemente cruzou a bola na área do Imortais e Grigore Piturca diminuiu com uma boa cabeçada.
  5 minutos depois Janio Constantine lançou a bola entre os zagueiros para Oliver Ondo que empatou a partida. Agora ficou claro a fragilidade da defesa nos minutos finais de jogo, 2 a 2.
  O tempo normal acabou e veio o primeiro tempo de prorrogação, nada de gols. No segundo tempo, aos 123 minutos de jogo, Luccas Daxter driblou o marcador e tpcou par Josué Nascimento que chutou de longe e marcou o gol da vitória!3 a 2!
  O próximo jogo do Morronão na Copa vai ser no dia 21 desse mês contra o atletico mg aks fora de casa.