sábado, 19 de novembro de 2011

Fim do primeiro turno!

Ontem o Imortais enfrentou e venceu o internacionais na Arena do Triunfo de cara nova com capacidade de 8.300 torcedores, jogo que serviu para o time se aproximar mais dos dois primeiros no último jogo do primeiro turno. Agora o Morronão é o terceiro com 36 pontos, a 3 pontos do vice-líder circular q a 5 do líder Ceara.
  O time visitante começou na frente aos 9 minutos, Tony Gaspareto passou pela linha de defesa e deixou a bola com Eusébio Vital que fez um golaço.
  O empate do Imortais veio só aos 27 do primeiro tempo, Josué Nascimento deu uma bela enfiada de bola para Leandro Mattos que chutou fraco no canto do goleiro adversário e fez o gol. 1 a 1.
  Já no segundo tempo, aos 21 minutos, Francisco Fernandes tabelou com Josué Nascimento que ficou na cara do gol e virou o placar, 2 a 1. Josué jogou muito bem, foi o melhor da partida com nota 10!
  2 minutos depois veio o último gol da partida, também passando pelos pés de Josué Nascimento, dessa vez ele jogou a bola pra quem quisesse pegar, Cláudio Evangelista foi lá e fez o dele no jogo. 3 a 1!
  O próximo jogo do Morronão será amanhã contra o B Vila Alpina, o saco de pancadas do grupo, na Arena do Triunfo.