sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Resultado muito ruim

Jogando fora de casa no estádio Wolf´s Lair Arena em dia chuvoso e com um gramado ruim, o Imortais perdeu mais um jogo e agora caiu para a quarta posição com 33 pontos e está a 3 do segundo colocado ...
  Na questão de finalização e chute a gol o Imortais foi melhor que o Glasgow Wolves, tanto que abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, Wecsley Menna com uma ótima jogada tocou para Cláudio Dias que fez o gol com uma bela finalização.
  Durante quase todo o jogo o Morronão esteve a frente do placar. Então aos 87 minutos, Cícero Bürger achou Jorge Goiano sozinho na área e passou a bola pra ele que empatou.
  Aos 90 minutos já bem perto de acabar o jogo, Mário Henrique cruza para Jorge Goiano que virou o jogo. 2 a 1.
  Esse é o segunda partida consecutiva fora de casa em que o Imortais perde de virada. Isso demonstra que a defesa precisa treinar mais a marcação para segurar o ataque adversário nos minutos finais de jogo.
  E outra má notícia, ou melhor, duas más notícias: o zagueiro Cristiano saiu de campo lesionado e o capitão Wecsley Menna que estava pendurado por cartão levou mais um amarelo e está suspenso.
  Cristiano deve ficar fora por duas partidas.