quarta-feira, 19 de setembro de 2012

De volta ao G2

Imortais x ALF na Arena do Triunfo com 12.976 torcedores. Duas equipes que estão na parte de cima da tabela, o ALF com 3 vitórias nesses 3 jogos; o Imortais engatou duas vitórias mas empatou na rodada passada. E, como mandante de campo, o Morronão começou pressionando e forçando o goleiro Carlitos a fazer boas defesas. Com tanta insistência, o gol veio: aos 24' após lançamento longo de Eliassen, Venkov cabeceou livre de marcação e fez 1 a 0. Alguns minutos depois quase veio o segundo com Marcel, duas vezes. Depois disso, nada de lances para nenhum dos times. Fim de primeiro tempo e o ALF sem dar nenhum chute a gol.
  A etapa complementar começou da mesma forma que terminou o primeiro tempo: chato. De quando em quando acontecia uma quebrada de ritmo (sempre do Imortais), mas essa não era levada adiante ou terminava em gol perdido. Aos 54' João Berguer caiu sentindo o tornozelo, não deu mais pra ele. Ruan fez um breve aquecimento e entrou. Depois de alguns minutos, finalmente o segundo gol veio: Analder usou sua ginga e mandou uma "bola enfiada matadora" ao ataque, onde estava Tab Thiele,  que dominou, olhou pra frente e chutou fazendo 2 a 0! Aos 70' Analder deu lugar à Cláudio Evangelista. 1' depois, Per Björklund cruzou na área e deixou o artilheiro Venkov a um passo da glória. 3 a 0! Aos 75' Wecsley saiu para entrar Josué. Aos 93' o zagueiro do ALF Cimburek levou o segundo amarelo e foi expulso. Não afetou nada: Imortais 3 x 0 ALF.

Venkov foi o melhor do jogo e é o artilheiro da equipe com 5 gols em 4 jogos.
  Com o placar um tanto elástico o Imortais volta à 2ª colocação, com 10 pontos e ainda invicto! Mas como tudo tem que ter um lado ruim, João Berguer ficará fora por 4 partidas devido à lesão sofrida no tornozelo, seu provável substituto será Ruan. Agora é pensar no próximo jogo fora de casa contra o também invicto modafoca.fc (que venceu o Africa United nessa rodada por 0 a 1).