domingo, 8 de julho de 2012

Outra derrota fora de casa

Enfrentando o CSKA de Moscow FC, o Imortais tentava a primeira vitória fora de casa na liga. Embalado pela goleada sobre o B Bora Bahea, o time cearense jogava melhor que os "Knights of Evil", tocando muito bem a bola e marcando o adversário no campo de ataque. Até os 28' todas as chances de gol haviam sido do Morronão, obrigando o goleiro Basilio (olha só, dois Basilios em campo...) a fazer boas defesas - nem tantas assim, a maioria dos chutes foram pra fora. Mas no primeiro lance de perigo do CSKA de Moscow, o artilheiro do grupo Jorge Cisternas deixou Heriberto na frentre de Levi. 1 a 0. O Imortais sentiu o gol, o melhor da partida passou a ser o CSKA, mas o time cearense aguentou a pressão no primeiro tempo.
  Na etapa complementar o jogo começava o mesmo, o CSKA atacando, o Morronão se defendendo e, em raras oportunidades, criando oportunidades de gol. O time até mudou a mentalidade, mas de nada adiantou. O árbitro deu mais 6 minutos de acréscimo. Talvez pra dar tempo do CSKA ampliar. E foi o que aconteceu, Jorge Cisternas mandou pro fundo das redes aos 91'. Fim de jogo.
  Agora o Imortais caiu para a 7ª colocação, com um novo desafio no domingo, contra o OpenKore na Arena do Triunfo.