domingo, 29 de julho de 2012

No sufoco

1ª rodada do segundo turno, Aresenal Paulista x Imortais. No primeiro jogo, o Morronão levou a melhor, goleando o time paulista por 5 a 0 na Arena do Triunfo. Mas hoje a história é diferente, o Imortais vive uma má fase na Liga, ocupando a 7ª colocação. O jogo começou tediante, a única chance de gol do primeiro tempo aconteceu aos 30' pelos pés de Venkov, mas o goleiro Tião defendeu. Fim da primeira etapa.
  O segundo tempo veio e a história se repetiu, quase nenhuma chance de gol, mas na terceira vez que o Morronão tentou, conseguiu balançar as redes, Venkov, sozinho com o goleiro Tião, fez 1 a 0. Isso aos 64'. Depois, não aconteceu mais muita coisa, apenas um chute de Cláudio que passou longe, uma cobrança de falta de Ilankar que causou um tremendo urro da Grito Imortal e um gol perdido por Venkov aos 89'. Mais 5' de acréscimo e acabou! Final: Arsenal Paulista 0 x 1 Imortais. O Morronão subiu 2 posições, agora é o sexto colocado. Só uma noticia não agradou: João Otávio fica fora por 8 jogos e João Berguer po 1 por suspensão. É, parece que essa é a chance do malasiano Nankhatumar e de Gil Pacífico (pacífico só no nome mesmo, pois ele tem 5/5 de agressividade) mostrar serviço...