quinta-feira, 26 de abril de 2012

Pondo as postagens em dia

Jogo da Copa do Nordeste: Junior d bolado x Imortais. Partida que marcava a estreia do goleiro israelita Malachi Levi, que chegou ontem no clube, treinou hoje pela manhã e entrou para lutar pela vaga na titularidade.
  O Imortais começou bem, tendo duas grandes chances nos minutos iniciais. Mas perdeu as ambas. Aos 31’, Eliassen colou na marcação individual e perdeu a cabeça, cometendo uma falta dura e sendo expulso. O time cearense se perdeu totalmente no jogo, sendo pressionado pelo adversário e salvo por grandes defesas de Levi. Mas aos 51’, não houve goleiro que desse jeito, gol de Rednic, 1 a 0. E aí, em uma cobrança de falta, C. Brox marcou e fechou o placar. Final: junior d bolado 2 x 0 Imortais.

Primeira Amadora
  Jogando de novo, agora pela Primeira Amadora, e usando o mesmo time que atuou contra o Junior d bolado, o Morronão encarou o Barra do Garças SS na Arena do Triunfo. Na partida da Copa do Nordeste, o time jogou bem, mas perdeu, principalmente, devido à expulsão do zagueiro Eliassen.
  O Imortais pressionou desde o primeiro minuto, tanto que conseguiu o gol aos 16’, com Víctor González, depois de um belo passe de Basilio. O time cearense então passou por alguns momentos de sufoco, mas o goleiro Levi mostrou ótimo serviço! Aí, já no segundo tempo, Josué vai à lateral e usando toda sua habilidade, sai bem da marcação e cruza para Wecsley fazer o segundo em chute de primeira. 2 a 0.
  Mais tranquilo no jogo, Victor fez duas substituições: saiu Víctor González, Cláudio Dias ficou em seu lugar e Wecsley saiu para a entrada de Eraldo. E foi Eraldo que deu o passe para o gol de Islankar, terceiro e último do jogo. Final: Imortais 3 x 0 Barra do Garças SS. O time cearense subiu para a segunda colocação, com 28 pontos, à dois do líder. Na próxima rodada, o desafio será contra o Sem Chancce fora de casa. Eliassen está fora do jogo por levar cartão amarelo, em seu lugar, Ruan é o principal nome.

Obsertaroire
  E por falar em Eliassen, o zagueiro norueguês recebeu uma proposta no valor de pouco mais de R$ 22.000.000 do time francês Observatoire FC, clube do qual o Imortais comprou o goleiro Levi. Victor Almeida descartou a chance de vender Eliassen, por enquanto:

“É um atleta de muita qualidade, importantíssimo para a zaga da equipe. A saída de Eliassen provocaria um verdadeiro rombo no time, ainda mais nessa campanha rumo à Série E. O norueguês fica com a gente, pelo menos por mais algum tempo...”