segunda-feira, 23 de abril de 2012

Mais um vacilo...

Com o objetivo de vencer, continuar na liderança e, consequentemente, invicto fora de casa, o Imortais jogou contra o São Sebastião Wednesday. No primeiro tempo, o time da casa jogava melhor, pressionando e conseguindo espaço pra chutar à gol. Mas o Morronão também chegava com perigo ao campo do adversário, mas teve um problema: o goleiro estava afiado (tanto que foi o melhor do jogo com a nota 10).
  No segundo tempo o time mandante caiu de produção, mas conseguiu o gol. Aos 52', Marcos cruzou na área e Juninho cabeceou livre de marcação. O Morronão continuou tentando (muito), sem sucesso. Final: São Sebastião Wednesday 1 x 0 Imortais. A equipe cearense é a 3ª colocada. Amanhã tem jogo da Copa do Nordeste: junior d bolado x Imortais.

Novo Goleiro!
   Um novo goleiro foi anunciado pela diretoria: Malachil Levi, Israelita de 22 anos que jogava no Observatoire FC, 5ª divisão da França. O jogador tem 67 jogos na carreira, com experiência na primeira e segunda divisão israelita e 2ª divisão da eslováquia. O atleta foi comprado pelo valor de R$ 25.088.925 e já deve atuar amanhã.