quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Só pra treinar

O Imortais jogou hoje uma partida rápida só pra treinar os jogadores para a estreia na Liga hoje. O jogo foi na Arena do Triunfo contra o time norueguês FC Storebælt que joga a 5.33 divisão da Noruega.
  O primeiro gol veio só aos 28 do primeiro tempo, João Otávio bateu escanteio e a bola foi parar com o malasiano Iskandar Zulkernain que cabeceou forte e abriu o placar. Ótima estreia de Islankar.
  Aos 48 minutos, o goleiro Alexandre Formiga recolheu a bola e deu cum chutão para frente. O paraguaio Víctor González levou o time todo pra frente e chutou de longe fazendo um golaço! 2 a 0!
  4 minutos depois veio a reação dos noruegueses: Poul na lateral cruzou para Gudfred que cabeceou pra baixo e fez o dele.
  1 minutos depois, Josué foi pra cima da zaga no drible e passou a bola pra Víctor González fazer mais um. 3 a 1.
  Aos 58 Gudfred passou a bola para Bjarne que chutou de primeira e fez o gol.
  E ainda teve mais dois gols, do Imortais Wecsley de penalti e Grufed fez 4 a 3.