quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Começando mal

Jogando fora de casa no estádio Sherek arena, o Imortais não pode segurar o ataque do modafoca.fc e perdeu horrivelmente por 3 a 0.
  Faltou sorte para o Morronão no início de jogo. Aos 6 minutos de jogo um carrinho mal calculado de Wecsley Menna em Afonso Xavier dentro da área. É pênalti. O próprio Afonso cobrou e abriu o placar.
  Aos 28, Afonso Xavier escapou da marcação e passou a bola para Hamilton que olhou pra frente, chutou e marcou. Aos 43, de novo pelos pés de Afonso, Hamilton fez seu segundo gol e o terceiro do modafoca.
  Pra piorar, o Imortais perdeu dois grandes nomes aos 46 minutos: Víctor González, sentiu o tornozelo e saiu para a entrada de Cláudio Dias, e o capitão Wecsley, caiu em campo com uma forte dor no joelho e saiu na maca sob aplausos da Grito Imortal para a entrada de Alberto.
  Com a derrota o time cearense ficou em 17º. A próxima partida será contra o Igoreishon S.C, que perdeu para os Estrelaticos F. por 1 a 0, na Arena do Triunfo.