segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Re-enconcontro com as goleadas

Depois de muito tempo com placares magros nos jogos o Imortais tem o gosto de vencer por goleada mais uma vez. 5 a 0 foi o placar na Arena do Triunfo que deixou o Morronão com uma diferença de 6 pontos para o 4° colocado e diminuiu para 3 a diferença para o vice-líder Thiago2001.
  O primeiro gol de Leandro Mattos e, claro, do Imortais aconteceu logo aos 5 minutos: o zagueiro João Otávio cobrou escanteio e o atacante do Morronão usou a cabeça, literalmente, para proporcionar a euforia da "Grito Imortal".
  O time cearense ampliou aos 22 minutos. Wecsley Menna correu em direção a lateral e cruzou para Leandro Mattos de cabeça fazer seu segundo gol no jogo.
  Foi a vez de Wecsley Menna fazer o gol, Felipe do Prado atuou como meio-campo e passou a bola para o capitão imortal que chutou no canto certo fazendo 3 a 0!
  O primeiro tempo foi embora e o Morronão, mais relaxado, fez duas substituições: saiu Basilio e entrou Moisés e Francisco Fernandes deu lugar a Dionata.
  O time da casa ficou mais ofensivo e fez 4 a 0 na jogada em que Cláudio Evangelista chutou no cantinho do gol adversário depois da belo lance de Luccas Daxter.
  E o massacre terminou do mesmo jeito que começou, com um escanteio de João Otávio e um gol de Leandro Mattos de cabeça. Final: 5 a 0!