segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Está cada vez mais próximo!

Jogando fora de casa o Imortais venceu o santa crus/RN pelo placar de 2 a 0 e ficou a dois pontos do vice Thiago2001, que empatou com o internacionais por 1 a 1. O Morronão vinha com Cláudio Dias no lugar de Cláudio Evangelista, suspenso para esse jogo por número de cartões.
  O jogo foi tranquilo para o time visitante, que abriu o placar aos 11 minutos: Wecsley veio do meio-campo e cruzou a bola para Cláudio Dias, que cabeceou e fez o gol.
  Aos 48 minutos de jogo, Josué escapou da marcação, veio com a bola na lateral e passou para Wecsley que estava livre de marcação e fez o gol, 2 a 0.
  O próximo desafio do Imortais será na Arena do Triunfo contra o circular fc, time perigoso, que está em 4° lugar a 5 pontos do time cearense.