segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Invicto jogando fora de casa!

Era de se esperar um jogo equilibrado entre Bahia Salvador e Imortais. Ambos os times viam de goleada pelo mesmo placar, 4 a 0. O jogo marcou o reencontro de Filipe Pequeno com seu ex-clube.
  O primeiro gol aconteceu logo aos 7 minutos, Josué Nascimento cobrou o escanteio e jogou a bola na cabeça do zagueiro Felipe do Prado que só escorou pro gol. 1 a 0!
   Aos 37 da etapa inicial, Wecsley Menna cruzou para Cláudio Evangelista que fez o segundo gol da partida e o seu 11º na competição.
  Aí veio a reação do Fogaréu: Francisco Gripp tabelou com Filipe Pequeno que com um chute forte fez um golaço. Foi o primeiro gol de Filipe no Bahia Salvador e aconteceu justamente contra seu ex-time!
  Depois de fazer o gol, a equipe da casa começou a sair mais para o jogo, mas o placar terminou assim mesmo: 2 a 1.
  Essa foi a quinta vitória do Imortais jogando fora de casa, o time cearense é o melhor visitante do grupo com 5 vitórias e 1 empate.
  O Morronão continua na liderança com 29 pontos, Ceara fc é o segundo com 28 e o circular fc o terceiro com 24. Com a derrota, o Fogaréu foi para a oitava posição.