domingo, 25 de novembro de 2012

Vitória no Último Jogo Fora de Casa

BetaoBH F.C. x Imortais na penúltima rodada da Série E. O time mineiro, já rebaixado, entrou prendendo o jogo, jogando na defensiva. O que não o impediu de criar boas chances, porém, na oportunidade que teve o Morronão foi decisivo e marcou com Venkov, em boa jogada de Josué. O primeiro tempo foi de pouquíssimas chances de gol: apenas 2 para o BetaoBH e 1 para o Imortais.
 O segundo tempo começou bem mais movimentado. Os dois times criaram mais, especialmente o Morronão com os dois alas Tab Thiele e Josué, que vem fazendo um bom trabalho jogando juntos. Quem parece que não tem jeito mesmo é Eliassen. Mais uma vez o zagueiro Imortal foi expulso, permitindo que o time da casa se aventurasse mais no ataque. Até que em contra-ataque, Analder foi derrubado na área adversária, pênalti! O próprio Analder cobrou e fez 0 a 2. Apesar de ter um jogador a menos o Imortais se manteve estável no resto da partida. Placar Final: BetaoBH F.C. 0 x 2 Imortais.
  O Imortais agora está a 1 ponto para o 4º colocado Manaura F.C. Na última rodada, Africa United na Arena do Triunfo.