sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Primeira goleada na 30ª Temporada!

Depois da boa estreia contra o OpenKore em Belo Horizonte, o Imortais voltou ao Ceará para enfrentar o Málaga Fc. Jogo com chuva, mas um bom público: 11.923. O time titular foi o mesmo do jogo anterior, porém, começamos pressionando mais. Não custou muito e o gol veio em jogada de Per Björklund, que cruzou na área, na cabeça de Odilon. Primeira assistência de Per e primeiro gol de Odilon pelo Morronão! Poderíamos ter ampliado ainda no primeiro, mas desperdiçamos as chances criadas.
  Na etapa complementar, DE NOVO começamos indo pra cima e, DE NOVO, o gol veio cedo com, DE NOVO, Per Björklund. Depois de uma bela enfiada de bola do sueco, Venkov usou de toda sua ginga e marcou o segundo aproveitando a saída do goleiro. Aos 67', Venkov foi no drible e achou Cláudio Evangelista sozinho pela ponta direita. Chute no canto superior e 3 a 0! Com o placar elástico, Cláudio deu lugar à Custódio e o capitão Wecsley saiu pra Josué jogar. Em uma bola rifada de Tab Thiele, Odilon fez seu segundo e o quarto do Morronão. Depois dos 3' de acréscimo terminou: Imortais 4 x 0 Málaga Fc.

Aos 33 anos, Odilon fez seu primeiro grande jogo pelo time cearense. Com sua mesma nota, o melhor da partida foi Venkov.

O Morronão terminou a rodada na 2ª colocação com 6 gols marcados e apenas 1 sofrido. No domingo o desafio é contra o Gremio CSC fora de casa. O adversário ainda não ganhou e é o primeiro time fora do Z6, com 4 gols marcados e 5 sofridos nessas duas partidas.