domingo, 16 de setembro de 2012

1 ponto conquistado em jogo equilibrado

Arena SCS, Rio Grande do Sul, estádio pequeno com capacidade para 6900 torcedores. O Imortais vinha com o objetivo de vencer a terceira seguida e, dependendo de outros resultados, tornar-se líder da Série E grupo 23. O adversário era o Gremio SCS, primeiro time fora da zona de rebaixamento. A escalação foi a mesma dos jogos anteriores, porém o Morronão começou muito menos ofensivo em comparação às duas primeiras rodadas. Só veio levar perigo aos 9' em uma cobrança de falta de Venkov.
  Mesmo sendo constantemente pressionado, foi o Gremio que abriu o placar aos 16' com seu melhor jogador: Johannes Pasche. Depois do gol o Imortais acordou e empatou com Odilon, de cabeça, em jogada de Tab Thiele.
  Veio o segundo tempo e quase nenhum chute à gol, o Imortais criava jogadas, mas não tinha competência para levá-las até o fim. O Gremio pressionou nos minutos finais, mas Levi fez seu papel de grande goleiro e salvou o time duas vezes. Final: Gremio SCS 1 x 1 Imortais.
  O resultado fez o time cearense cair duas posições, agora é o 4º colocado. Na próxima rodada o primeiro grande desafio nessa temporada: ALF (3º colocado com 100% de aproveitamento) na Arena do Triunfo.

Uma última notícia: o leilão de Fabian Jacinto acabou e não compramos o jogador. O nosso lance foi ultrapassado nos minutos finais. Ele foi arrematado por mais de R$ 86 milhões pelo Flamengo Sport Clube, também da 5ª Divisão. Estamos à procura de um novo atacante para fortalecer mais um pouco o elenco.

Um comentário:

1. Parabéns pela vitória,mas no lugar dele você já pegou o Analder(que também é um grande artilheiro)agora é só encontrar a posição certa dele !