segunda-feira, 23 de julho de 2012

Bom Empate

ARENA BAIRRO ALTO, casa de um dos mais ricos times da Série E grupo 23, TROIA F.C. Jogo fora de casa é sempre um desafio para o Imortais, então essa partida merecia uma atenção ainda mais especial. Promessa de jogo bom.
  Logo no primeiro minuto, em cobrança de falta, Marcão abriu o placar para o time da casa. Aí veio uma boa pressão por parte do Morronão, até que saiu o gol aos 8', Cláudio viu Tab Thiele pelo meio e tocou a bola pra ele. O alemão passou por dois defensores ficando cara-a-cara com o goleiro. Belo gol! 1 a 1. Poucos minutos depois e o TROIA F.C voltou a ficar a frente no placar, Tadej Knavs fez 2 a 1. Fim de primeiro tempo. Placar ainda igual.
  A etapa complementar foi quase inteiramente dominada pelo Imortais, que teve algumas dificuldades para passar pela defesa do TROIA. Só conseguiu aos 77' em cobrança de falta de Islankar. O Imortais ainda teve chance de virar aos 94', mas o mesmo Islankar errou o alvo. Final: 2 a 2. O empate foi bom para o time cearense, apesar de ter caido uma posição na tabela. Agora é o 6º colocado. Na próxima rodada da liga enfrentará o ALF, terceiro colocado, mais um jogo difícil. Mas hoje já tem jogo, pela Copa do Brasil: Imortais x J.C. Guaíra, time da Segunda Amadora.