sábado, 14 de julho de 2012

Até que fim!

Catende FCV x Imortais. Jogo fora de casa, o vilão do time cearense nessa temporada. Mas o adversário dessa vez estava na zona de rebaixamento. De início parecia que a situação dos outros jogos como visitante iria se repetir, aos 19' Tancredo abriu o placar para os mandantes. Mas então aos 27' WEcsley criou jogada e passou para Cláudio Evangelista, que chutou de primeira fazendo um belo gol e empatando a partida. Aos 39', novamente pelos pés de Wecsley, o Morronão chegou ao segundo gol, mas dessa vez com Venkov. A alegria durou pouco, aos 43', Klebinho empatou o jogo de novo. Fim do primeiro tempo, placar parcial: 2 a 2.
  Começa a segunda etapa e o Imortais vai logo marcando o terceiro gol, com Islankar, de cabeça, após o lançamento de Cristiano. Depois disso o Catende tentou empatar de novo, mas a zaga estava esperta - e Levi também. Então, pra fechar o jogo, aos 80', em contra-ataque formado por Wecsley, veio o quarto e último gol do Imortais, novamente Islankar de cabeça. Fim de jogo: Catende FCV 2 x 4 Imortais. Essa é a primeira vez que o Morronão vence fora de casa e também a primeira vez que consegue emplacar duas vitórias consecutivas na competição. Méritos a Wecsley, o melhor do jogo, com 9 de nota.
  O Imortais é o 7º agora, com 19 pontos e o melhor ataque do grupo com 35 gols. Na próxima rodada, jogo televisionado entre Imortais e Manaura F.C na Arena do Triunfo. Eliassen atuará nessa partida.

Academia de Juniores
  Com a mudança do TM ao puxar os juniores, o Imortais amplia sua academia de juniores, que agora será de nível 2, na esperança de, mais futuramente, revelar um talento para o futebol. Isso já aconteceu uma vez, Caio Luca, que saiu do Imortais na temporada 27, já está atuando na quarta divisão do Marrocos, depois de passar por times da Romênia e Israel, marcando até gols.