sábado, 9 de junho de 2012

Placar Apertado

C.F.C Maracás x Imortais, o lanterna contra o 3º colocado que não vencia há duas partidas. A volta de Islankar e João Berguer deram um ânimo ao time. Mas ao contrário do esperado, o início de primeiro tempo foi bastante equilibrado, com o Maracás tendo poucas chances a mais que o Morronão, mas nenhum gol. Veio o segundo tempo e com ele a pressão do Imortais pra cima dos adversários. De tanto tentar o gol saiu: aos 81', Islankar, que entrou em campo com a braçadeira de capitão devido a suspensão de Wecsley, criou bela jogada em contra-ataque e viu Cláudio Evangelista, marcado, o camisa 9 usou bela ginga de corpo e chutou forte estufando as redes. Depois disso os dois times tiveram mais chances de marcar, mas o placar final foi esse: C.F.C Maracás 0 x 1 Imortais.

A tabela é a seguinte:

Na próxima rodada o bicho vai peguar pra valer: Imortais x sociedade real na Arena do Triunfo, promessa de casa cheia! Lembrando que um dos times que estão acima do Imortais irá ser inativado no final da temporada, mais uma vez, o Morronão pode contar com a sorte pra subir para a Série E. Para o jogo a torcida pode contar com Wecsley e João Otávio. O duelo vai ser televisionado, uma boa para a economia do Imortais!