terça-feira, 22 de maio de 2012

Chance Perdida

Imortais x Bragança F.B.C. Jogo importante, nevando muito no estádio (neve? No Ceará?), a torcida teve dificuldade de chegar à Arena do Triunfo, apenas 9.381 torcedores compareceram para apoiar o time. E no primeiro tempo, devido a qualidade péssima do gramado, um futebol fraco de ambos os lados. Quem se deu melhor um pouco foi o Bragança, que criou mais chances, todas desperdiçadas.
  Apita o árbitro, bola rolando para a etapa final e o Imortais nada de criar oportunidades. Só veio chegar com perigo aos 62' com Víctor González, mas o goleiro fez boa defesa. Só após os 70' que o time jogou de verdade, apostando em jogadas pelas laterais e se mantendo no campo de ataque constantemente. Terminou no 0 a 0 sem graça mesmo.
  Com esse resultado, o Morronão perdeu uma boa chance de voltar a liderança, apesar do sociedade real ter vencido, o All garaf perdeu e deixou o Imortais a 2 pontos do líder e do vice. Na terça, o time cearense enfrenta o Petrolina Social Clube pela Copa do Nordeste.