terça-feira, 3 de abril de 2012

Vitória na Estreia

1ª rodada da Copa do Nordeste: Imortais x Shinob FC. Partida que marcava a estreia de Gil, na zaga do time cearense. Jogando em casa com o apoio da Grito Imortal o Morronão se via obrigado à ir ao ataque, mas o início foi muito equilibrado, até que, aos 22', Islankar deu um pequeno e preciso passe para Víctor González chutar no cantinho e abrir o marcador. Depois daí o jogo ficou muito sem graça e aos 27', no primeiro lance de perigo após o gol do Imortais, o Shinob empata com Vinícius.
  No segundo tempo o Imortais pressionou durante um bom tempo, mas abusava de perder gols. Pena que Cláudio Evangelista estava um pouco fora de jogo hoje...Então aos 75', Wecsley sai para a entrada de Eraldo, uma das mais caras contratações do Imortais que ainda não tinha feito tudo o que sabe. Isso mesmo, não tinha! Aos 87', Islankar deu uma bela enfiada de bola para Eraldo perto da grande área, o meia chutou forte fazendo um golaaaço, o primeiro dele no clube e o último do jogo. Final: Imortais 2 x 1 Shinob FC. Na saída de campo, Eraldo falou à imprensa:

"Uma emoção muito grande, né? Cheguei aqui faz algum tempo e ainda não tinha conseguido mostrar todo meu potencial, sempre vinha entrando no segundo tempo no lugar do capitão Wecsley. Mas agora acredito que esse gol fará diferença e deixará uma dúvida na cabeça do Victor."
Eraldo comemorando seu primeiro gol no clube.
  O Morronão é o 2ª colocado. Nos outros jogos da Copa do Nordeste, o Petrolina Social Clube venceu o junior d bolado fora de casa por 4 a 0 e o Sairé F.C. (próximo adversário do Imortais na LA) empatou com os Desesperados FC em 1 a 1. Quanto ao jogador Gil, sua estreia foi fraca e bem apagada...