sexta-feira, 13 de abril de 2012

Sexta-Feira Negra

Sexta-feira 13, dia de superstições e... de jogo: Imortais x BetaoBH F.C! Arena do Triunfo com 10.997 torcedores, festa garantida! Em campo duas equipes com mentalidades diferentes, o time visitante veio pra segurar resultado jogando retrancado. Já o Imortais veio como sempre, levemente ofensivo. Mas em campo, um jogo equilibrado com 4 chances reais de gol para o Morronão e 2 para o BetaoBH na etapa inicial, fim de primeiro tempo: 0 a 0.
  No início do segundo tempo, uma mistura de falta de criação de jogadas com boa marcação de ambas as equipes deixou o placar no 0. O BetaoBH estava um pouco melhor que o time da casa, mas para a sorte do time cearense, perdia muitos gols. Pena que a sorte durou apenas até os 71', quando o BetaoBH abriu o placar com Márcio. O Imortais então foi ao ataque, quando não errava, era parado pela zaga.

Nota dos Jogadores. Os atletas do BetaoBH cometeram muitas faltas, 6 cartões amarelos...
  Não teve jeito, fim de papo: Imortais 0 x 1 BetaoBH F.C. O Imortais agora é o 4º ainda com 18 pontos, o time perdeu uma ótima oportunidade de assumir a liderança, pois o IK Fernandópolis perdeu de goleada para o sociedade real. Próxima rodada o Morronão enfrenta os Pequeninos do Jockey (15º colocado) na Arena do Triunfo.