segunda-feira, 12 de março de 2012

Complicando cada vez mais

Enfrentar o Ceara fc, 3º colocado, fora de casa é uma situação difícil. O Imortais vinha com o objetivo único de vencer, o lógico, pois o time tem que aproveitar cada jogo, à 4 rodadas do fim. O plano era fazer o gol nos minutos iniciais, já que Júlio César, um dos principais nomes da equipe, não está mais no clube. E o plano deu certo, aos 13', Islankar fez a inversão da jogada e tocou para Cláudio Evangelista na área, o atacante olhou pra frente e chutou abrindo o placar com um golaço. 1 a 0! Depois disso o Ceara começou a chegar (pouco) mais nas bolas paradas, mas Alexandre fez seu papel de grande goleiro. Aos 40', João Otávio saiu lesionado e entrou Cristiano.
Faltou mais criatividade do ataque Imortal.
  O fraco primeiro tempo terminou. E mal começou a etapa complementar e o Ceara empatou com Joaquim. O Imortais foi pra cima e o time da casa acompanhou logo em seguida, assim o jogo começou a esquentar...Então aos 68', El Nahas cabeceou praticamente livre de marcação e virou para o Ceara. João Otávio fez muita falta nesse lance. Nos últimos minutos, o Imortais mantia a bola no meio campo mas não conseguia encaixar jogadas, dando espaços para contra-ataques do adversário, mas Alexandre pegou.
  Terminou assim mesmo, 2 a 1. E a coisa complicou de vez, o time voltou para a 17ª colocação a 6 pontos do 12º. Matematicamente, é possível sair da Zona de Rebaixamento, mas só contando com muita sorte mesmo. Próxima rodada será contra o G.E.Mada, 16º colocado, em casa. João Otávio estará fora nesse jogo por contusão, já João Berguer volta ao time titular.

Um comentário:

1. É com essa derrota,a situação fica bastante complicada,mas ainda falta 4 jogos,12 pontos,terá que contar com sorte,mas também com o futebol da sua equipe