sábado, 25 de fevereiro de 2012

Finalmente, 3 pontos!

O líder Vila Euclides vinha mais que preparado para enfrentar, em casa, o lanterna da competição, Imortais. Mas, quando o árbitro autorizou o início da partida, eles se depararam com um time ofensivo que tomava a bola na defesa e rapidamente formava contra-ataques matadores. Sem perder tempo, vamos ao jogo:
  O Morronão começou atacando e logo depois tomou uma breve pressão do time mandante, mas quando chegava com mais perigo, ou Alexandre defendia, ou a bola ia pra fora. O gol veio aos 35', Víctor González rifou a bola pra longe e ela encontrou Islankar Zulkernain, que usou toda sua ginga e ficou cara-a-cara com o goleiro. Aí foi só chutar para o lado oposto e...1 a 0!
Víctor González corre para comemorar com Islankar o primeiro gol do Morronão.
  Fim de primeiro tempo. Na etapa complementar, o Vila Euclides tinha boas oportunidades, mas Alexandre estava inspirado. Enquanto isso o time cearense ía para o ataque e levou perigo na falta cobrada por Víctor e no chute de Francisco Fernandes que passaram raspando na trave. E de tanto percistir, Víctor, de novo trabalhando como armador, deixou Islankar sozinho. O meia Imortal foi com calma e esperou o goleiro se adiantar para fazer 2 a 0 e fechar o placar. Victor Almeida falou sobre o jogo:

"Depois de alguns jogos tentando achar a formação ideal, parace que atingimos o nosso objetivo. A vitória sobre o líder do grupo fora de casa é apenas o passo inicial para o time fugir da zona de rebaixamento, pois ainda tem muita bola para rolar!"

Com a vitória, o Morronão subiu para 17º, com 22 pontos. Na próxima rodada o time encara o, agora lanterna, Estrelaticos F.C na Arena do Triunfo.