sábado, 7 de janeiro de 2012

Imortais x Igoreishon S.C.

O Imortais montou um time ofensivo para conseguir a vitória, uma formação que nunca foi utilizada antes: Josué atuando como meio-campista ofensivo direito e Luccas Daxter como meio-campista ofensivo esquerdo. No meio campo central, Islankar Zulkernain e Francisco Fernandes.
  Logo aos dois minutos, veio o primeiro gol do Imortais. O norueguês Eliassen armou jogada e lançou a bola para o ataque, o malasiano Islankar ficou com ela, passou por dois defensores e chutou fazendo um belo gol.
  O Imortais pressionou durante toda a pertida, mas a bola se parecia que se recusava a entrar novamente. Então aos 86 minutos, escanteio cobrado por João Otávio, Islankar subiu mais do que todo mundo e fez o segundo dele e do Morronão.
   Já aos 90 minutos, Felipe do Prado, o melhor do jogo, que levou nota 8, fez a inversão da jogada e passou a bola para Cláudio Evangelista que estava na área e fez um golaço. 3 a 0 e fim de jogo!
   O Imortais agora é o 9º com 3 pontos. O próximo desafio do time cearense será fora de casa contra o CSKA de Moscow FC, atual 4º colocado.