quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Fazendo sua parte

Nessa campanha de retornar a liderança o Imortais vem fazendo sua parte, vencendo jogos em casa e empatando, ou até mesmo vencendo, partidas como visitante. O problema é que a equipe cearense não depende só dela para alcançar seu objetivo, as duas equipes a frente do Imortais não tropeçam de jeito nenhum! O Morronão venceu o Barcelona Arena por 3 a 2, porém, o Ceara, invicto a sete jogos e próximo adversário do Imortais, goleou o B Vila Alpina e o Thiago2001 por sua vez venceu o Bahia Salvador e continua em 2º.
  Contra o Barcelona, o Morronão abriu o placar aos 18 minutos, Wecsley, o melhor do jogo, mandou uma bola curva para Francisco Fernandes usar toda sua habilidade e abrir o placar.
  Com 25 de bola rolando, Leandro Mattos, atuando bem como meia-ofensivo, usou de sua especialidade: a bola enfiada para deixar Cláudio Evangelista sozinho na frente do gol, o atacante esperou o goleiro sair e chutou ampliando o placar.
  O jogo deu uma esfriada mas voltou a esquentar quando Roberto Preis diminuiu aos 43 e esquentou mais ainda quando Humberto Aguiar empatou para o Barcelona no minuto 53. E no meio desse clima tão ruim eis que surge uma boa oportunidade para o Imortais: uma falta perto da área. O capitão Wecsley Menna foi lá e deixou o Morronão na frente até o juiz apitar o fim da partida.