sábado, 3 de dezembro de 2011

Adeus crise!

O Moronão, vindo de um empate e com dois desfalques, jogou contra o ALF na Arena do Triunfo. 8.777 ingressos foram vendidos para o jogo que marcou o re-encontro do Imortais com a vitória: 2 a 0.
  Diferente das outras partidas realizadas em casa, o Imortais veio escalado no 4-4-2 mais defensivo com Basílo Todesco no lugar de Francisco Fernandes. Como esperado, o time da casa começou o jogo prendendo mais a bola. O gol mesmo só veio aos 61 minutos, Luccas Daxter viu Basílio na intermediária e passou pra ele que dominou e chutou fazendo um golaço.
  Aos 67, o goleiro Alexandre Formiga arrematou a bola no peito (estava fora da área) e chutou pra longe iniciando o contra-ataque do Morronão. Luccas Daxter conseguiu alcançar a bola e se livrar da marcação para aumentar o placar. 2 a 0!
  O Imortais continua em quarto, mas abriu uma diferença de 3 pontos para o 5º colocado Glasgow Wolves e diminuiu a diferença em pontos para o vice-líder para 2.