quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Só um escorregão

O Imortais foi hoje ao Rio Grande do Norte para enfrentar o america/RN. O Morronão entrou em campo usando o esquema 4-4-2 para defender a liderança e para afastar de vez uma possível crise no clube.
  Mas quando tem que dar errado sempre dá errado: aos três minutos do primeiro tempo o atacante do america Ronaldão Gonzaga saiu de campo lesionado e foi substituido pelo ZAGUEIRO Ricardinho Cardoso. O que tem de ruim para o Imortais nisso? Depois do cruzamento de Germano Conceição ele, Ricardinho Cardoso, cabeceia forte e fez o gol. 1 a 0.
  O Morronão tentou (e como tentou...) fazer o gol, mas um jogador tornou isso quase impossível: o goleiro do america Antônio Vianna, que levou nota 10 e foi o melhor da partida.

É como diz o velho ditado que pode estar até ultrapassado mas ainda serve, água mole em pedra dura tanto bate até que fura: Depois de 83 minutos de jogo, Wecsley Menna passa pela defesa e toca para Cláudio Evangelista, o garoto com um lindo voleio e uma finalização indefensável para Antônio empata a partida. 1 a 1!