sábado, 12 de novembro de 2011

Segunda derrota

Jogando fora de casa contra o circular fc, o Imortais teve sua segunda derrota na liga e agora caiu para a segunda posição no grupo.
  Com um a menos desde os 38 do primeiro tempo com a expulsão do zagueiro Felipe do Prado o Morronão levou o primeiro gol aos 3 minutos do segundo tempo: Marquinhos cruza a bola para o zagueiro Adaílton Pernambucano que de cabeça abriu o placar para o time da casa.
  E aí 4 minutos depois, Cláudio Evangelista tocou para Luccas Daxter que usou toda sua habilidade e empatou o jogo. 1 a 1.
  Então veio a surpresa: Wecsley Menna cruzou na cabeça de Josué Nascimento que marcou o gol da virada Imortal. 2 a 1 com um jogador a menos!
  Mas a alegria só durou dous minutos, aos 77 de jogo, Alessandro Albuquerque em contra-ataque tocou para Leandro que empatou o jogo.
  Um empate a essa altura era como uma vitória para o Imortais. Mas, no último lance do jogos aos 47 do segundo tempo, falta perigosa contra o Morronão. Edão jogou a bola na segunda trave e fez o gol que garantiu a vitória do circular.