segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Se aproximando mais

A cada vitória o Imortais se aproxima mais dos dois primeiros. Diante do lanterna B Vila Alpina na Arena do Triunfo o placar de 5 a 0 serviu para deixar o Morronão com 39 pontos, a dois do líder Ceara que perdeu para o melloso e com uma diferença de um ponto para o 2º lugar circular que empatou com o ALF.
  No jogo, domínio total do time cearense, 71% de posse e 11 chutes a gol. Cláudio Evangelista abriu o placar aos 20 minutos depois de uma inteligente jogada de Leandro Mattos.
  Aos 33 de jogo, Luccas Daxter passou a bola para Cláudio Evangelista que fez de tudo, usou ginga de corpo, velocidade, técnica e uma bela finalização para aumentar o placar. 2 a 0.
  Um minuto depois, João Otávio deu uma bela enfiada de bola na área que foi parar com Cláudio Evangelista que cabeceou bem e fez seu último gol no jogo. Mas só foi o último de Cláudio, não do jogo...
  Nos primeiros segundos de bola rolando no segundo tempo, Josué Nascimento cruzou a bola para Francisco Fernandes na primeira trave, o meia cabeceou e fez o dele. 4 a 0!
  O último gol da partida veio aos 51 minutos depois do chutão do zagueiro Ruan, Wecsley Menna subiu para cabecear e fechou a goleada, 5 a 0!