terça-feira, 15 de novembro de 2011

Meta concluída!

Uma das metas do patrocinador do Imortais na temporada, Interlisce Ltda., era de vencer no mínimo uma partida da Copa do Brasil e o Imortais queria isso a qualquer custo.
  Mas jogando na Arena do Triunfo lotada com 7.596, maior média de público já registrada, contra o Esporte Clube Progresso no dia do aniversário de Victor Almeida (14 de Novembro), ganhar ficou fácil:
  O primeiro gol veio aos 21 minutos, Cáudio Evangelista pegou a defesa desorganizada e tocou para Cláudio Dias que só empurrou pro gol.1 a 0.
  No minuto 32 de jogo, Wecsley Menna em grande jogada pedalou na frente do marcador e tocou para Cláudio Dias que com um chute de sorte aumentou o placar.
  No segundo tempo aos 58 de jogo, Luccas Daxter fez todo o trabalho e deixou Francisco Fernandes à um passo da glória, o meio-campo chutou e fez 3 a 0.
  A reação do Progresso veio 4 minutos depois, Gilberto Andrade trabalhou a bola com muito espaço e tocou para o zagueiro Romeu Bandeira que deu um ótimo chute e diminuiu.3 a 1.
  O próximo jogo do Imortais na Copa do Brasil vai ser dia 17 desse mês contra o Fogo Guimaraes F.C. que joga a Primeira Divisão Amadora Grupo 24.