segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Começo de crise

Jogando em casa com 8.574 torcedores pagantes, o Imortais enfrentou o FC Spartak Nikaz e perdeu por 4 a 2 deixando um clima ruim na torcida e na diretoria. Com a derrota o Morronão caiu 2 posições, agora é o 5º colocado.
  E vamos aos gols:
  Logo aos 4 minutos, Luccas Daxter achou Francisco Fernandes na área e passou a bola pra ele, que chutou de primeira e consolidou sua boa fase com um lindo gol. 1 a 0.
  Aos 28, Cláudio Evangelista armou uma jogada e enfiou a bola para Cláudio Dias que dominou, ajeitou pra bater e aumentou o placar. 2 a 0.
  Até aí tudo ótimo para o Imortais, mas no segundo tempo, aos 50 minutos, Ederson Clemente passou a bola para Walter dos Reis, o jogador se livrou de dois marcadores e diminuiu.2 a 1.
  Depois a situação só piorou com André Costa empatando e Miguel Angelo virando o jogo para o time visitante.
  O Morronão tentava a todo custo empatar a partida, só que aos 87 José Felipe encontrou a defesa confusa e cruzou para André Costa que fez o segundo dele no jogo e o quarto do Spartak Nikaz na partida.