quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Outra goleada!

Na Arena do Triunfo lotada e sob nuvens pesadas, o Imortais entrou em campo contra o Anstirinco. E, como em todo jogo realizado em casa, o Morronão foi pra cima e não deu chance para o ataque adversário.

O time da casa abriu o placar logo aos 7 minutos da etapa inicial, Wecsley Menna com a bola pela lateral fez um fantástico cruzamento para Luccas Daxter, que não disperdiçou e em uma cabeçada potente fez 1 a 0!
  O segundo gol veio também pelos pés de Wecsley, o meia faz um outro ótimo cruzamento na cabeça de Cláudio Dias que cabeceia livre de marcação e amplia o placar.
  Um minuto depois aconteceu a reação do Anstirinco, Átila Morel toca para Clebison Amorim que ginga, abre espaço para o chute e lança a bomba fazendo um golaço. 2 a 1.
  Já no segundo tempo aos 16 minutos, o capitão Josué em contra-ataque corre à lateral e cruza na primeira trave, Cláudio Dias estava lá para cabecear e fazer o segundo dele na partida e transformar o placar em 3 a 1!
  Aos 35 minutos, o time diminuiu a intensidade dos ataques, mas isso não impediu de fazer mais um gol. O lance começou pelo goleiro do Morronão, Alexandre Formiga com um arremesso manual manda a bola para a intermediária adversária, bem onde estava Cláudio Dias que, com um chutão de sorte, fecha a goleada: 4 x 1!
  Três gols de Cláudio Dias e um de Luccas Daxter foram o bastante para o Imortais continuar na liderança invicta com o segundo melhor ataque e a segunda melhor defesa. Confira a lista com a nota dos jogadores e detalhes específicos de cada um no jogo: