sexta-feira, 28 de outubro de 2011

O melhor visitante

A rodada termina com mais uma vitória do Imortais fora de casa, o Morronão se torna agora o time que mais venceu como visitante, em 4 jogos, 4 vitórias. Dessa vez o time jogou contra o Barcelona Arena, que vinha empolgado com a vitória sobre o B Vila alpina por 10 a 0.

O melhor do jogo foi, de novo, Wecsley Menna, que levou nota 9.

O primeiro gol aconteceu aos 17 do primeiro, Luccas Daxter procura por Cláudio Evangelista, toca pra ele e o jovem atacante faz seu papel e abre o placar com um chute de primeira, 0 a 1!
  O segundo gol foi também de Cláudio Evangelista. Wecsley Menna driblou o marcador e tocou para Cláudio que, com um chute fraco, faz o gol.
  No lance do terceiro gol, Josué Nascimento cruza de primeira para Luccas Daxter que faz um golaço! 0 a 3.
  Aos 76 minutos de jogo, o zagueiro do Morronão João Berguer sente o tornozelo e sai de campo aplaudido para a entrada de Germano Schifine. Um minuto depois da substituição, o capitão Josué vem pela lateral e cruza na área onde estava Francisco Fernandes, que domina e faz 0 a 4!
  A reação do time da casa só veio aos 87 minutos. O goleiro Paulo Abreu lança a bola para a intermediária, onde estava o artilheiro o Barcelona Arena, Arlindo Clemente, que dribla o zagueiro Felipe e chuta desmarcado para diminuir. 1 a 4.
  Após três minutos de acréscimo dado pelo quarto árbitro apita o juiz, fim de jogo! Barcelona Arena 1 x 4 Imortais!