sábado, 22 de outubro de 2011

Mais uma vitória!

O jogo na Arena do Triunfo marcava a volta do capitão Josué Nascimento depois de três jogos fora por contusão. Também marcava a possível confirmação do Morronão na liderança do Grupo 67.
Estatísticas do Jogo
  A partida foi boa, o Imortais venceu com certa facilidade o Roginolia F.C. com o placar de 2 a 0.
  O primeiro gol saiu dos pés de Cláudio Evangelista, que tocou para Cláudio Dias que abriu o placar, 1 x 0.
  O segundo saiu aos 13 minutos do segundo tempo, Wecsley Menna cruzou a bola que foi desviada na área e ficou com Cláudio Evangelista que deu um chutão e fechou o placar.
  Mais uma vez foi visto a ruim condição do gramado da Arena do Triunfo, na partida dois jogadores deixaram o campo machucados: o meia do Imortais Basílio Todesco e o atacante do Roginolia Edvaldo Soares. Quanto a isso a diretoria informou que irá tomar providências, até agora, pelo menos um jogador sai lesionado a cada partida que acontece na Arena do Triunfo.
  O melhor do jogo foi o jovem artilheiro do Imortais Cláudio Evangelista, participou muito durante toda a partida dando uma assistência e marcando um gol. Por isso, levou nota de classe mundial, 10!