segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Mais um amistoso

Nada melhor que um amistoso para esquentar os ânimos. Em campo o time principal encarou uma grande equipe em um jogo muito movimentado. O Athletic Club Mieszkowice que disputa a A KLASA (Sétima divisão) grupo 14 da Polônia empatou 5 jogos essa temporada e só venceu um.
  Um jogo extremamente movimentado apesar da pouca torcida na Arena do Triunfo. Veja as estatísticas do jogo:

O primeiro gol veio aos 24 do primeiro tempo, Francisco Fernandes lança a bola para Luccas Daxter que cabeceia forte e faz o gol. 1 x 0.
  O gol de empate do The Lions aconteceu 44 da etapa inicial, Piotr Sowa cruza para Gilbert Scibor que de cabeça empata o jogo na Arena do Triunfo.
  Então, no segundo tempo, aos 10 minutos de jogo, o goleiro polonês Marek Biecke foi marcar Wecsley que vinha sozinho pra grande área e cometeu o pênalti. O próprio Wecsley Menna cobrou e botou o Imortais à frente novamente. 2 a 1!
  E assim termina o jogo: Imortais 2 x 1 Athletic Club Mieszkowice. O melhor do jogo foi novamente Luccas Daxter do Morronão com a nota 8.