domingo, 23 de outubro de 2011

Goleada!

Em jogo válido pela 6ª rodada da Primeira Divisão Grupo 67, o Imortais enfrentou o ALF no estádio Mouroense, em Campo Mourão, Paraná.

Nem parecia que estava jogando fora de casa, o Morronão se sentiu à vontade e abriu o placar aos 19 da etapa inicial, Arturzinho Paiva toca para o capitão Josué Nascimento que chuta e abre o placar. 0 x 1.
  Aos 29 do primeiro tempo, Arturzinho se machucou e saiu de campo, quem entrou no lugar dele foi Moisés Correia.
  E no último minuto do primeiro tempo, o zagueiro João Berguer faz um lançamento longo para Cláudio Dias que cabeceia forte para o gol! 0 x 2.
  Já no segundo tempo, aos 6 minutos, Cláudio Evangelista passa pela linha de defesa e toca para Wecsley Menna que usa toda sua experiência e faz um bonito gol, 0 x 3.
  5 minutos depois, Josué deu uma bola em curva pela lateral que foi parar com Cláudio Evangelista, que, com uma tremenda habilidade, faz o quarto gol da partida.
  A reação do ALF aconteceu aos 74 minutos. Anders Grubbe deu um passe que Josué não conseguiu desarmar e terminou com Ronaldo Paiva que olha pra frente e chuta diminuindo o placar. 1 x 4.
  E o último gol da partida aconteceu aos 79 minutos da etapa final, Wecsley Menna tabela com Cláudio Dias e coloca a bola no fundo do gol! 1 x 5. Segundo gol de Wecsley no jogo!

O homem do jogo foi Cláudio Dias com a nota 10!