domingo, 30 de outubro de 2011

E no duelo de cearenses...

Mesmo jogando na Arena do Triunfo lotada com 6.984 torcedores, o Imortais não pôde segurar o ataque do Ceara fc que ganhou de 4 a 0. O Morronão perdeu seu primeiro jogo na liga e o primeiro em jogos oficiais na história do clube.
  O primeiro gol do vozão aconteceu aos 4 minutos, Rafael Monteiro cruza na cabeça do árabe Adnan Maath, que fez o gol.
  Aos 16 minutos, Adnan Maath toca para Júlio César Negrão que driblou o goleiro e marcou o segundo.
  Um minuto depois, Hubert Casagrande com seu visual de Bob Marley toca para Júlio César Negrão que faz o segundo dele no jogo. 3 a 0.
  Já no segundo tempo, saiu Francisco Fernandes na equipe do Imortais para a entrada de Basilio Todesco. Luccas Daxter passou a atuar na sua posição normal e ajudar no ataque. E a mudança trouxe resultados, (pequenos, mas trouxe) o Morronão prendia mais a bola e podia se ver claramente a melhora no desempenho de Luccas Daxter.
  Mas, quando se achava que o placar iria terminar em 3 a 0, Leonardo Prudente toca para Adnan Maath fechar a goleada.

O melhor do jogo foi Leonardo Prudente vozão. O do Imortais no jogo foi Cláudio Dias, com a nota 7.